Каталог статей

Настройка Дизайна
Основной цвет
.topbg,#preloader_preload,.head-menu ul ul,.headerbg,.block .searchForm input[type=submit]:hover,.calMdayA,.block-cont .uMenuRoot li:hover,footer,.block-cont .catsTable tr td:hover,.block-cont .category_row:hover,.home-top-left,.home-photo-button,.home-teacher-button:hover,.news-full-title,.coment-view-top,.coment-view-answer,.pagesBlock2 b,.pagesBlock2 a,.catPages1 b,.catPages1 a,#pagesBlock2 b,#pagesBlock2 a,.gb-add-button input[type=submit],.tests-page .eTitle,.tests-page input[type=submit],.faq-name,.faq-page .fastLink:hover,.pagesBlockuz2 b,.pagesBlockuz2 a,.other-select-page2 b,.other-select-page2 a,.load-button-link,.load-sort-bar:hover,.search-page-words,.user-page-name,.user-avatar-last div,.user-page-searching .uTable .uTopTd,.forum-page-navbar,.forum-page-view .gTableTop,.forum-page-view .funcBlock,.forum-post-user,.forum-post-all-info div,.forum-post-right-setting div,.signature-post,.photo-view-name a,.video-view,.shop-view,.shop-view-price,.shop-view-set,#shop-page-more button,.shop-page-ball a:hover,.shop-full-desc,.shop-price-option,.shop-full-tabs,.shop-up-menu a,.shop-basket-go a,.add-new-button,.block-cont .cat-blocks div:hover,.block-cont .forumNameTd:hover,.tt-left,.np-price-block,.view-blocks-buttons a,.newphoto-view:hover {background-color: @mainColor !important;} ::-webkit-scrollbar-thumb {background-color: @mainColor !important;} @media screen and (max-width:800px) { .head-menu li:hover a,.head-menu a:hover,.head-menu li,.head-menu a#pull {background-color: @mainColor !important;} } #setting-logo img,.setreset a {background-color: @mainColor !important;} /* DONT COPY! DELETE! */

Корзина

Ваша корзина пуста

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Глас народа. Рецензия на фильм "Бэтмен против Супермена"

По сложившейся много лет назад традиции портал "Новости кино" откликается на особенно важные релизы собирательной рецензией, составленной из коротких комментариев читателей. На этот раз пристальное внимание было приковано к фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", которым студия Warner Bros. попытается во второй раз запустить механизм экранизаций комиксов DC. Итак, в очередной раз прислушиваемся к гласу народа, который, как водится, льстит себя надеждой, что он глас божий. Орфография и пунктуация авторов сохранена в первозданном виде.

LelJay - "Слабый фильм, как и писали - у DC хуже только Зеленый Фонарь. Сценарий больше похож на скоро сделаную руку. Настолько слабый сюжет, настолько глупая мотивация персонажей, настолько бредовые события - от которых начинает болеть голова. Снайдеру нельзя было довать после ЧиСа снимать это, нельзя.

Еще один вывод - Аффлек НЕ БЭТМАН. Нет, сэр, точно не он. На фоне Бейла он очень сильно теряется. Может это виной всему сценарий, но и сам Аффлек себя так подал. Мы видим того же Бейла, только больше. Нет лучшего детектива в мире, есть перекаченный кочек с маленькими ушками.

Что вызвало более средние эмоции, не такие негативные - Чудо-женщина. С ней так же много нестыковок, но на фоне Кэвила и Аффлека, Гадот выглядит лучше. Аквамен, был бы блондином - все был алодировали, Миллер был бы блондином точно так же. Но моменты с Флэшем порадывали, он лучше Гастина. Хоть и его немного запортачили. Вердикт 5 из 10".

darkwhite - ""Бэтмен против Супермена: На Заре справедливости" это работа над ошибками всех предыдущих работ Зака Снайдера. Постановщик на этот раз решил не гоняться за спецэффектами и экшном, а больше уделить время героям. Но это было недостаточно. По крайне мере сужу по монтажу Первые 30-40 минут это сборник 5-7 прологов - поменяйте сцены по другому порядку, ничего не изменится.

Однако это не главное - перед нами теперь тот Супермен которого мы знаем из комиксов, и слава богу он теперь думает головой дабы избежать жертв мирных жителей. Бэн Аффлек хорошо справился со своей ролью но с ним режиссер обошелся крайне неуважительно, по крайне мере Бэтмен Аффлека это не легенда Готема, а парень в дорогом костюме.

Один из больших минусов фильма это Лекс Лютор. Гиперактивность его характера, отсутствия мотивов и конечно же безрассудные действия совсем не подходит к такому уму как Лекс. Диалоги о боге, дьяволе, ада и рая уж очень идентичны к другому пустому герою из фильма "Виктор Франкэйнштейн" ". Dean24 - "Зак Снайдер ассоциируется у меня теперь с одним словом - нестабильность. Он может снимать хорошие фильмы, а может снимать фильмы откровенно плохие. Помните, как все ругали Сэма Рэйми за переизбыток злодеев в третьем Человеке-пауке, так и недавних Мстителей критиковали за рваное повествование? Так вот, на фоне этого фильма, картины Рэйми и Уидона выглядят вполне себе цельными и логичными произведениями.

Хвалить фильм можно лишь непосредственно за схватку титанов, и фантастическое соло Бэтмена против бандитов. Безбожно переигрывающий Джесси Айзенберг и одно лицо Кавилла уходят в минус фильму Снайдера. В противовес этому есть качественный Бэтмен от Аффлека, и прелестная Галь Гадот, но это не спасает ситуацию. Вывод: негде унылое и перенасыщенное событиями зрелище, достойно внимания только из-за некоторых экшен-сцен".

Constance - "Фильм мощный, качественный, внушительный, цельный, магнетически увлекательный и завораживающе мрачный. Разочарует тех, кто ждал шапито-шоу, клоунады и юмора. Удачно вывели на авансцену сразу много персонажей, путь и коротко, открыв массу дверок за кулисы "в гримерки" для сольников, спин-оффов, приквелов и т.д. Аффлек и его новая трактовка Бэтмена актуальны - время тайных мстителей ушло, наступила эпоха рыцарей с открытым забралом. Джентльмен Айронс и леди Гадот добавили изыска истории. Жду развития вселенной, благодарна всем участникам проекта!".

intvindet - "ну скажем фильм сделан превосходно и это исключительно касается визуала, какой то идейно-эстетической пропорции в нём искать не стоит её просто там нет. Скажете изобретательно тоже нет, есть сверхкрупные планы минимум интерьерных и натурных кадров, спецэффекты их много вот чего действительно здесь с избытком. Наконец сценарий, он уж простите не может выйти из своей привычной клинической стадии.

Вобщем "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" это эксперимент, очень дорогой эксперимент который к сожалению не займёт своё триумфальную нишу.".

CheChenSOn - "Более неоднозначного проекта для описания трудно сыскать. Не сказал бы, что всецело фильмом разочарован. Аффлеком в роли Бэтмена остался доволен, как и впечатлившей своим эффектным появлением Гадот в роли Чудо-женщины. Не даже Айзенберговский Лютор свел меня в печаль, а то, что после фильма никак не находишь в себе удовлетворенности в том, что ты наблюдал за долгие 2,5 часа. Увы, Человек из стали был эффектнее, целостнее и оставался в памяти своей беспрецедентностью".

Что касается содержания фильма - тут и пересказать нечего.Сумбур, несуразица, нелогичность, а порой даже глупость".
29.03.2024 в 12:22
217